то что нельзя изменить

Оля Сентюрова Голомидова
то что нельзя изменить,
давно пора забыть...
отпустить и уйти,
тихо сказав прости...
а честность лишь
в том, с какими словами
заходишь в дом...
мир дому твоему...
а в душе то вру,
кошки скребутся ночью,
как жаль, что мотив
порочной...а месть
сильнее и ярче,
наверно в душе то,
жарче...
больно...конечно, больно
а пройдена та
линия...вольно..
опять...горсти...и укладка....
скушай дедушка с внуком
мою шоколад-ку.