Вот я летаю как и Марк Шагал

Лев Полыковский
Вот я летаю как и Марк Шагал,
и Витебск мою душу понимает.
И для меня простор небесный мал,
когда мечта нас в небо поднимает.
И я над городом с мечтой парю,
и в мир Шагала ветер нас уносит.
Своё здесь счастье и любовь творю,
и верю, что удача нас не бросит.
Пусть дней поэзии волшебный флёр
поднимет Витебск в космос вдохновенья.
Поэтов витебских пленительный фольклор
Для всех здесь станет высшим откровеньем!

13.06.2016