Я тоже скучаю безумно...

Ольга Доможирова
               

                "Одиночество в доме... и дождь за            
                Окошком не слышит,
                Как молю я вернуть радость прежних счастливых минут..."       .               
                Мила Григ
         
           http://www.stihi.ru/2016/06/07/6092    
               


Ах, любимый! Признаюсь: я тоже скучаю безумно.
Как же трудно "свое" в этом двойственном мире найти!
А его отыскав, поступаем зачем-то бездумно;-
Чтобы Счастье увидев воочию, мимо пройти?

Что виною тому, что потеряно нами Блаженство?
Нет, не надо валить все невзгоды свои на судьбу!
Души наши с тобой устремляются пусть к Совершенству!
Без обид и гордыни, готовые с тьмой на борьбу.

Через наши ошибки приходит на ум пониманье!
И врывается Свет, освещая к любимым пути!
Я по-прежнему рядом! Храню для тебя обожанье...
Ну, прости меня, милый! И снова в объятья впусти...