Скорбная весть

Мужик Седой
Всё чаще с постоянством что пугает,
Мне  время вести скорбные  приносит.
Ровесников моих, Друзей, круг тает.
Их в вечность силы высшие уносят.

Вот и вчера в воскресный хмурый день,
Надуманного праздника весьма сугубого,
Ушла от нас в небытия заоблачного сень
Мой Друг, Поэт, она же - Вера Боголюбова.

Всегда так тяжек крест терять Друзей.
Перед портретом Веры, голову склоняю.
И в память СВЕТЛУЮ и ВЕЧНУЮ о ней
Стихотворения Её, прочесть всем предлагаю.

           Июнь 2016г.