Вмастюхался

Зероо
Ты из разных частей составных,...
...хитро-спаянный, сложно-простой...
...замиксованный прошлым - забытых моих,
Вдруг в комплекте вмастюхался:)...- МОЙ!
Ну и "ЧЁ" теперь делать с тобой?
Разобрать и по новой сложить......?
Ну к чему мне  такой же второй?...
Мне бы первого как-то забыть...
Не оконченных действий эфект,...
...мой потерянный миром герой...
Чувства - лажа, любовь - "марафет"...
-" Шёл бы ты....не плати за простой...:)"
-" Что сказал? -Ах ну да... Да...ты...что..???
Льются песней.....- какие слова!!!
-" Ты прости, ё - маё, но смешно...
Не нужна этой "книге" вторая глава!
Держи марку, не смей, не скули.....
....многоточье, пробел, подустал...
Не расставлю я точки над "i"......
...так играл...!!!
.....................:)Надо, чтоб доиграл!