Порой по крыльям нам Судьба...

Все Так Просто
Рецензия на «Дурь» (Андрей Владимиров 2)
Уйти, оставив глаза неба,
Развеять прахом все мечты.
Душой понять, что быль - уж небыль,
И не дарить уже цветы.
Ушел ты сердцем в вечер боли,
Сухие ветви сквозь тебя.
Ну, что ж, сейчас такая доля.
Порой по крыльям нам Судьба...