Судьбы своей вершитель

Ирина Ведрусова
Во глубине загадок подсознанья,
Томилась и ждала моя душа...
И знала - на дорогах мирозданья
Свершилась о любви её мечта.

Её, ту женщину, найти осталось,
Что предназначена самой судьбой .
Тот шаг последний сделать - малость,
И с неизвестным  встретиться собой .
 
Фортуна - дама не проста, капризна,
Но позади все сожжены мосты...
Любовь уже близка! И верный признак -
Становятся все помыслы чисты!

Еще в действительности не случилось,
Что мной самим давно предрешено.
Но будущее слепо покорилось,
И в Книгу Судеб уж занесено

Узором разноцветных ярких нитей -
Мечта и доля, что добры ко мне.
И Ангел улыбается, Хранитель,
И, - Счастье близко, - молвит в тишине...

13.06.2016