Крылья за спиной

Валентин Брилев
Я  самый счастливый на свете,
Потому,что любим и люблю.
Мне и солнце с улыбкой светит,
Подарив мне на счастье зарю.

Я закаты  люблю и рассветы!
Даже  нищенку на углу.
Утро в цвет одевает проспекты
Разгоняя серую мглу.

За спиной,  будто выросли крылья,
Я моложе на тысячу лет,
Жизнь меня огорчить не в силах,
Потому, что повода нет.

Я цветов полевых охапку,
Самой лучшей  из женщин несу,
Самой  нежной и самой  сладкой,
Сдаться в плен ей  навек спешу.