Набери идиотство вселенное

Игорь Арыштаев
Набери идиотство вселенное
Шифровспучием блеска дремучести
Корнеплодное солнце коленное
Пританцуй на холмистость везучести


Зачерни взрывовидность кипения
Соковыжатьем кары звездистости
Мухоморную клеть озвездения
Доведи до валяния мучнистости


Береги хищевидность жевания
Мимикрией веганского полдника
Зимо-устную быль кольцевания
Летневидь огнедышьем драконника


Разорви холстомер трагодумия
Хулиганием крика обзорности
Мрамор-адность гимна замумия
Тереби просветлением топорности!