Игра в любовь

Алиса Браун
Всё так просто, как дважды два,
Только мы не умеем играть по правилам.
И за белой начнётся черная полоса,
Что в подарок судьба нам оставила.

Мы с тобою сыграем в любовь,
И один из нас останется побеждённым.
Возвращаться к былым временам вновь и вновь
Так нелепо, ты знаешь, и так жестоко.

Мы придумали, будто она
Может быть настоящей и искренней.
И в игре этой каждый хлебнёт сполна
Долю лжи и предательства чистого.

А в итоге окажется что?
Оба мы сражены наповал в этой битве.
Нам с тобою не нужно играть в любовь,
Чтоб понять, что её не проигрывают.