Чёрный квадрат

Дэннис Мёрфи
Чёрный квадрат Малевича
Висит на стене.
Чёрствый оратор в лени час
Диктует мне.

Растением или зомби,
Скверно помятым,
Я сердце продам секс-бомбе
С номером пятым.

Тот спуск, костёр, пили летом;
Удите карпов!
Отпуск как  стёр пистолетом:
"Уйдите! "Карпов"*!".

Где и как нам смеяться?-
Его смех покажет.
Что мужикам, нах, бояться?-
На хлеб намажет.

Чёрный канал Малевича-
Блефа оттенки.
Художник всё знал... Таперича -
Слева, на стенке.

* "Карпов" - популярный криминальный сериал начала 2010-х.