Глубоконаучный спор...

Генадийс Сальпетерс
    Встретились два УРОДА, и начали между собой спор, кто из них уродливее...
    А рядом процветала ЖИЗНЬ.
    И каждый был занят своим делом. Бурлила жизнь которой было все равно до их спора и кто из них одержит верх.
   Мораль: ГОСПОДА-ПОЛИТИКИ, ЗАНИМАЯСЬ СПОРАМИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЖИЗНИ.


(Взято из "САДОВ МУДРОСТИ" автор ЭзГор Арнийский он же Genadijs SALPETERs, 12700 лет до нашей эры, Верхний Арн, Сады Мудрости.)

Переопубликовано:

Genadijs SALPETERs
Sankt-Petersburg, Russia

13.06.2016 г.