2. Георгиевская лента

Карен Балаян 2
     ***

          Муар желто-дымчатый  Опутает все  Рядом и сплошь;  Все коварные замыслы  И интриги врагов,  Весь дурман от их слов,  Все смятение в душах  И туман в головах,  Навевать что пытается  Европейская ложь,  Самодурство Америки,  Их Содом и Гомор,  Сатанизм в слабых душах,    Нездоровый их ум,  Что проникли из Запада.
        Все опутает сладко,  Быстро, медленно, властно,  Этот мусор поганый    В кучу все соберет.  Своим оранжевым чиркнет -  Вся нечисть сгорит,  А дымчатый после    Все в прах превратит.  Англо-саксов усилия  На нет все пошлет  Самый славный, могучий,    Самый грозный, родной,  Не имеющий равных  Красно-дымчатый цвет.

    ***