Лето уходит

Ирина Полюшко
Это печальный, тихий конец мелодий.
Марши, фанфары, гимны уже в былом.
Лето уходит. Ты слышишь? Любовь уходит.
Замку песочному был приговор: на слом.

День виновато минутами убывает.
Небо ушло в туманы. Молчит река.
И размывает, безжалостно размывает
Всё, что мы вместе строили из песка.

          1 место в конкурсе "Летние восьмистишия"
                (Конкурс Самовыражение 2)