Игра в буквы Казань

Татьяна Уманская
Козёл  сказал Козе: «Отстань!
Я не куплю билет в Казань!

И не морочь мне головы.
Нам здесь достаточно травы!

А если говорить всерьёз,
Казань же — не столица коз!

Возьми словарь, открой глаза:
Ведь ты — К-О-за, а не К-А-за!»