Очень хочется на ужин заграничных шу покушать. Ест

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Очень хочется на ужин
Заграничных шу покушать.
Есть во Франции пирожные,
Вкусные до невозможного.

Это, как эклер у нас,
Заварные - высший класс!
Вкус фисташково- клубничный,
Очень даже гармоничный.

Крем из сливок натуральных
Словно облачко растает,
Оставляя послевкусие -
Так заманчиво и вкусно!

Дом-коробочка - прилична,
Упакованы отлично.
Можно навестить друзей,
Закажи себе скорей!

Ешьте, вкусом наслаждайтесь,
Жизнью нашей восхищайтесь,
Шу такие, лишь в Париже.
Россошь - ты должна услышать:

"Счастья миг - незабываем,
Кто хоть раз отведал - знает,
Вновь вернётся к Валентине,
Шу её - неповторимы!"
---------------
Европейские торты, украшенные натуральным бельгийским шоколадом на заказ.
В настоящий момент цена в Россоши 1500 рублей за 1кг.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Доставка оплачивается отдельно.


Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область