Одинокий сплин

Лукалекс
Словесных нитей кружевная вязь,
Сплетает взгляды, чувства и желанья.
И мы, порой запутаться боясь,
Храним её в глухонемом молчанье.
Храним далёко, в глубине глубин,
Откуда звук совсем недосягаем.
А молча, доживая до седин,
Быть понятыми ,,кружевно"мечтаем,
Переживая одинокий сплин...