Любовь приходит и в 50 лет

Слободян Ирина
За роговой оправой стёкол
Скрывая глубину души,
Ты прятала свою свободу
В слепой, но редкостной тиши.
И наконец-то ты как птица
Открыв глаза, и взмах крыла,
Летиш на встречу " голубица"
Туда, где раньше не была.
Туда, где ждёт тебя свобода
И где от счастья бурлит кровь,
Я знаю точно, будет сладко,
Там ждёт тебя твоя любовь.
А он как ангел белокрылый
Взлетит с тобой на небеса,
И ты как млечное светило,
Ты вдруг поверишь в чудеса.