Верь, что ты Всевышним прощён, живи без оков!

Лана Сапиенс
Время всё быстрее летит,
Время ускоряет свой ход...
Сердце ко Христу обрати
Ты средь повседневных забот!

Время не замедлит свой бег,
Время не научится ждать...
К Богу припади, человек,
Чтобы со Христом побеждать!

Вечною Любовью Любя
Всех, кто согрешил перед Ним,
Умер твой Господь за тебя.
Ты Им больше жизни Любим!

Смерти мы достойны, но Он
Дарит нам прощенье грехов.
Верь, что ты Всевышним прощён,
Радостно живи без оков.

Сердце пусть ликует в груди,
Господу хвалу пусть поёт!
С верою к Победе иди!
Скоро, скоро Бог твой придёт!