быть ребёнком

Клэр Маро
......Он бежал, похоже ничего ему не оставалось больше.
Он знал, что в жизни может быть только осознание новых ощущений.
Ощущение чегo то нового, это же сказка которую может позволить себе только ребёнок. И он пытался, выбиваясь изо всех сил, пытался быть ребёнком.....