Это всё для тебя!

Лукалекс
Что символ мира? - Голуби и небо.
Успеха символ? - Чаша доброты.
Литера "v" -  Viktoria, победа.
А символ мудрости, наверно это ты...

И пишут песни о любви поэты,
И чертят что-то кольца на воде,
Рисуют очень часто солнце дети,
И это всё, наверно о тебе...

Луна перерождается веками,
Цветами украшается земля,
Белесово - воздушными снегами
И это всё, наверно для тебя...

О чём поёт скворец весной на ветке?
Зачем течёт ручьём вода весной?
Журчанием ручья и в трелях вешних
Природа восторгается тобой!!!