Пад мгновений

Лукалекс
Времена приходят и проходят,
А реальность с нами остаётся.
Что в момент текущий происходит?...
- Просто пад мгновений с неба льётся!
И клубится пар над крутояром,
Где рождается падением течение.
Это память облаком туманным
Притормаживает жгучие мгновенья.
В них рождаемся, живём и умираем,
И несём от поколения к поколению,
Создаём, и в небо отпускаем
Наших жизней мысли и творения.
Их поднимет облако надежды,
Пронесёт над облаком печали,
И оставит в самом белоснежном
Что из жизненных мгновений мы создали...