Одиноки

Полуночный Совёнок
Люди одиноки в этом мире,
Ходят, не замечая ничего.
Им раскрыть бы души шире,
Чтобы не упустить счастья своего.

Но они закрылись и не видят
То, что может их спасти.
А порою даже ненавидят
То, что радость может принести.

В каменных джунглях обитают,
Тех, что городами все зовут.
И любовь друг к другу убивают,
Считая, что и так нормально проживут.

Люди одиноки в этом мире,
Ходят, не замечая пустоты.
Той, что становится всё шире,
В сердце, где не хватает теплоты.