Обкуренные

Полуночный Совёнок
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком...
И смеялись от души
Пока спали малыши.
Чудились им всюду вши,
Ведь надышались анаши.
Затопили они печку
На окно поставив свечку.
Ждали они царя Салтана,
А может дурака Ивана.
Этих баб уж не поймешь,
Что с обкуренных возьмёшь?
Спорить начали о том,
Кто из них Исак Ньютон.
Вот такой уж вышел дом,
Так похожий на дурдом.
Ближе к ночи стали драться,
Веретеном от души кидаться.
Змея оседлать пытаться
И как на коня забраться...
Но это был не Горыныч Змей,
А царевич Елисей!