Смотрю на вас, дыханье затая

Миша Фокин
Смотрю на вас, дыханье затая…
Любуюсь блеском ваших ясных глаз.
О! Как хотел бы я сказать, что вы моя!
Что жизнь моя в ТВОИХ, ТВОИХ руках!
Я понимаю, что слова мои нелепы,
Я знаю, что не сбудутся мечты.
Но в глубине души я верю слепо,
Хоть в мыслях, но со мною ТЫ…