ты пришёл в мою жизнь

Людмила Вдовенко
               

            Ты пришел в мою жизнь совершенно случайно,
            Ты пришел навсегда. Не прогнать, ни уйти
            И с приходом твоим мне открылась великая тайна.
            Тайна встреч и разлук, тайна жажды на знойном пути.

             Я тебе принесу ту великую тайну земную.
             Я тебе расскажу,  как  жесток и безжалостен зной
             И как небо отчаянно землю при встрече целует.
            Я тебе расскажу,  как  встречается  небо с землей.

             Я тебе расскажу радость   встреч,   что размерами с вечность.
             Я тебе расскажу боль разлук, что как жизни конец,
             Я тебе расскажу знойный путь, что ведет в бесконечность.
             И про жажду в пути, что для смертных придумал Творец.

             Если   сильный,    возьми ту великую, тайную тайну               
             И будь  щедр и велик. Если  слаб - отойди .
             И считай   все  что  было  -  то  было случайно.
             Что творец перепутал случайно чужие пути.