прости за то, что я тебя любила

Людмила Вдовенко
Нежеланною   родилась, 
нелюбимою  росла,
и   Господь   как  Божью  милость   
мне любовь  твою  послал.

Как  глоток  воды  в пустыне,
Как  во  тьме  спаситель  свет,
Как,  случайно,  на чужбине
Очень  близкий  человек.

Как  весенний, тёплый  ливень
Прошумел,  смеясь, спеша
И  оттаяла, согрелась
 В лёд  одетая  душа.

Спасибо,  что пришёл  и  оживил, 
Как   солнышко  согрел  теплом  и  светом.
Спасибо  что  любовь  мне  подарил.
Твоей  любовью  до  сих  пор  душа  согрета.

Но    жаль! Я  эпизод,  всего  лишь  эпизод  в  твоей  судьбе.
Забудь  меня,  не  думай  обо  мне.
Живи  как  жил, иди  своей  дорогой, 
Не  думай  обо  мне  и  жизнь  мою  не  трогай.
 
Оставь  мне грусть  о  том,  что  не  сбылось.
Оставь  мне радость от  того,   что  было.
Прости  за всё,  что  пережить  пришлось,
Прости  за  то,  что  я  тебя  любила.