Чем нам близки традиционные сюжеты?

Влад Еленин
В том и секрет великих книг и пьес,
Что каждый может на себя примерить
Одну из в них ролей. И новый Мир Чудес
Заставит вновь и навсегда в него поверить...

13.06.2016