пир

Таисия Коростелева
хочу быть вечным жителем вписки,

не возвращаться в грубоватую суету,

хочу мешать водку, колу и виски,

постоянно находиться на этом мосту

между реальностью и безоблачным миром,

где никогда не нужно возвращаться домой.

я буду вечно пьян и доволен пиром,

пускай всё это случится со мной.

нет ни тревог, ни печалей, ни страха

только вино и безнравственная река,

состоящая из танцующего праха

моих родных. вот бы так навсегда.

обволокла все вокруг неземная перина,

и все беды разом уходят другой тропой.

быть бы вечным жителем этого пира

и никогда не вернуться домой.