Бег времени

Александр Иванихин
Проводили мы весну
Раскрасавицу,
Как теперь её вернуть
Эту странницу,
Будем ждать её опять
После зимушки,
И замерзшую встречать
Возле ивушки,
Наступило лето вновь
Разноцветное,
Принесет оно любовь
Безответную,
Время быстро промелькнет
Постарается,
Лето тоже ведь пройдет
Попрощается.
***
А я в осени живу
Так случается...