Твоей красоте

Игорь Шептухин
Я твоей красоте раз за разом пою Аллилуйю
В этом городе серых гранитов и белых ночей,
Губы пью и по каплям смакую твои поцелуи,
Те, что лечат меня лучше самых искусных врачей.

Я в объятьях твоих, как в полях из ромашковых ситцев
Раз за разом тону и, целуя родные глаза,
Красотою твоею никак не могу насладиться,
И январь вспоминаю, который нас крепко связал.

А над Финским заливом туман молоком снова киснет,
Просыпается нехотя медленно водная гладь...
Я, твоей красотой окольцованный, ныне и присно
Буду жить для того, чтобы в песнях её воспевать...



Изображение взято из Интернета