люди! слушайте все!

Людмила Вдовенко
Не завидую славе учёных  я.
Ничья  слава меня не томит. 
Мне хотелось бы  более   скромного,
Чтобы был я великий пиит!

Люди!  Слушайте все!  Я  поэт.
Я  великий поэт!  Вы  узнали?
Слаб  здоровьем  помимо диет
 Солнце горное  мне прописали.

Вы пошлите  меня на Кавказ.
Оплатите  туда мне дорогу,
ну  а  я  уж поверьте для вас
напишу  о  Кавказе  премного.

Опишу  я  его  Вам  в стихах,
и по  прозе  пущу  я  Пегаса.
Резвый конь  видно рос  в табунах 
И  резвился  в долинах  Кавказа.

 Расскажу    Вам,  как  солнце  встаёт по утрам,
освещая  седые  вершины,
ледниковые  речки бегут  по горам.
А  в долинах растут  апельсины.

 Расскажу  Вам  про терпкую прелесть вина,
про шашлык  по  кавказски  и  карски.
Ну  а  Вы   не забудьте  совсем  про  меня, 
Субсидируйте  гений  по  братски.

Шлите  денежки  мне: телеграфом, письмом,
Через  наш  энтернет  вездесущий.
Защитите поэта от прозы  земной!
 От заботы о  хлебе насущном!

 Я  ж  для  Вас,  не жалел  здоровья  и  сил.
 Рестораны, круизы, походы.
 Пол  Кавказа объездил, прополз,  исходил, 
 И  сейчас  тороплюсь  на  Минводы.

 Обо  всём  рассажу. И  про  вкус 
 И   про  слух  и  о  том, что увижу глазами.
 Обессилел   стараясь,   домой  тороплюсь.
Приезжайте   сюда  лучше    сами.