Не случилось

Вера Напольских
Не случилась,любовь,как осенний листок шелестит поцелуй на холодных губах
И несут журавли, в неоглядные дали, память знойного лета на усталых крылах.

Мне тебя не вернуть и самой не вернуться- всё что было прошло,отболела душа
Из мечты о любви по дороге заката,ни о чём не жалея,я уйду не спеша.

В сердце веру зажгу робким светом в ночи,огонёчком лампады у святых образов,
Чтоб согрела меня в ожиданьи рассвета,подарив только строчки,моих новых стихов.