***

Столичный Доктор
Сколько горестей, бед
Как чума портит землю
Проклятая знать.

И поэтам в душе
Только мёртвые внемлют
Нет смысла кричать

Пусть горит наш огонь
В память павшим героям
Незримой войны

Ну а те кто живёт, 
На луну вечно воя –
Те пусты и смешны.

Не увидеть края`
Алого горизонта
Ман`ит вышина.

В конце каждого дня
В землю спрячется солнце
И вспыхнет луна.

В небе звёзды сверкнут
Бесконечность и больше
На тёмной фате

Путь в ночи пусть найдут
Он полоскою света
Указан тебе.

Там где след втоптан в грязь –
Там трава не пробьётся
Засохнет земля.

Выходите на связь,
Пусть душа рассмеётся,
Вам махнув с корабля.