Может, я, может, ты. На песню Скорпионз

Вера Напольских
Может, я ,может,ты-
Две далёких звезды,
Что горят в небесах,
Возрождая мечты.
Для заблудших в ночи
Свет надежды зажечь
Сможем в душах у них
Может, я, может, ты.

Всё что нужно тебе-
Свою душу понять
Боль,что в мире живёт
Должен ты врачевать
Обратись к небесам,
Внутрь себя загляни
И ответь на вопрос
"Почему бы не ты?"

Может, я, может, ты
Сможем сердце открыть,
Мир холодный согреть,
От бездушья спасти.
Тем кто верит в любовь
Проще мир изменить,
Кто поможет любви
Может, я ,может ,ты.