Этим летом...

Екатерина Олейникова 2
Этим летом дождь и слякоть,
Этим летом слякоть и дождь.
В эту ночь мне чего то приснилось,
Что ко мне ты сегодня придешь.
Ты придешь с цветами и тортом,
И еще с хорошим вином,
Мы начнем разговор о не главном,
А о главном мы скажем потом.
Лишь когда засияет солнце,
И закончится этот дождь,
Скажем главное на рассвете,
Если ты ко мне придешь.