Она любила...

Куланд
Она любила его поцелуи,

Что срывались вниз по спине,

Накрывая ее амплитудой,

Оставляя картинку извне.

Она любила эти лишь руки,

Что до дрожи по бедрам и вниз,

А затем, будто бы с катапульты,

Устремляли желания в высь.

Она любила ему отдаваться,

Без единых запретов, границ,

Нежным шепотом в нем растворяться,

Говоря эхом южных станиц.