киллер

Таисия Коростелева
я достану все монеты из фонтанов
и на них найму дорогущего киллера,
но не бойся, тебе убивать я не стану,
я себя закажу, как бутылку миллера.
он будет бегать за мной, а я прятаться,
и потом как в типичной кинохе влюбится,
будет прибегать, целовать и свататься,
но не до конца все равно забудется.
пистолетом всё тыкает, улыбается,
а потом снова плачет, обезумевший.
говорит, что со мной никогда не расстанется,
и присвистывая повторяет: "обдумаешь?"
затем опять за эти ножи хватается,
со всей силы им в сердце моё тыкает.
никто от этой адской любви не спасается,
только со стен да с мостов и высоток прыгают.