Новый стиль

Лостпо
Я не читаю сборник Тютчева,
Изредка Цветаевой.
Я не люблю ваш старый стиль,
Мой стиль с каждой строчкой расцветает.
Я не смотрю на правила правописания.
От вас я жду слуха,осуждения и наказания.
Тут был взрослый,умный человек,
Он написал такие строчки:
"Ты не оригинальна,твои стихи,
Как битого стекла кусочки."
Но поверьте,я знаю.
Мои стихи,быть может неформальны.
Они излечат душу,что была в капкане.
И новый стиль не так уж плох.
Ведь все меняется однажды.
Лет через десять все будет в прах,
Что называли стилем вашим.


                (Не очень,но все же...)