Тепло от Вас

Елена Нарижняк
Вы вглядитесь в меня ...
Прочитайте все тайны ,
И увидите свет
Моих искренних фраз .

Прикоснитесь ко мне
Ненароком , случайно -
Задышу теплотою
От Вас .

         18 03 2016