Время

Владимир Горелов
Тихо капают минуты
Время движется вперёд,
Отчего то не уютно
Не возьму не как я в толк.

Вроде сытый и одетый
И судьбой не обделён,
Вот по дому ходят дети
И в саду подрос мой клён.

Но осталось где-то в прошлом
То, что мог, но не успел.
Время жизнью управляло,
Я штурвал брать не хотел.

Мы стареем, понимаем
Как короток был наш путь,
И упущенное время
Не догнать и не вернуть.

Вот сейчас бы взять у время
Своей жизни тот штурвал,
Я направил бы корабль
Мимо тех пустынных скал.

Жаль бездарно время тратил
И ошибки совершал.
От того Я понимаю
Много в жизни потерял.