Жестокое зеркало

Ирина Сеньчукова
О,зеркало!зачем,ты так жестоко?
Всю красоту мою по капле унесло!
Седым стал мой кудрявый,пышный локон,
Ты, больно ранило меня опять,стекло!
Я отражение все больше ненавижу,
Другая я, с потухшим взором зрит.
Мне страшно подойти к тебе поближе,
И гладь твоя, меня уж не манит...