Жизнь - это сказка!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЖИЗНЬ – ЭТО СКАЗКА!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Жизнь – это сказка, и ты её автор!
Столько чудес в ней порою хранится.
Будь же ты сам для себя навигатор!
Не позволяй всем мечтам запылиться.

Сердце открой, не боясь, без сомнения,
Снова поверь в чудеса и как в детстве!
Жизнь – это к душам простое доверие
И богатейшее в мире наследство!

Жизнь – это опыт, он трудный порою,
Ключик к решению вечных скитаний.
Только по новой её не открою,
С первой попытки пройдя испытания.

Жизнь – это томик сплошных приключений
Да с чередою предвыборных партий.
Это багаж цветовых впечатлений,
Ход в этих играх всегда нестандартный.

Жизнь – это сказка! Пиши её смело!
Пользуйся случаем, смелый писатель!
Ну же, скорей! Принимайся за дело!
Новой вершины герой-открыватель!

13 июня 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)