А счастье было и ушло

Клавдия Титова
          РОМАНС
          Исполняет АНАТОЛИЙ ЗАГРЯДСКИЙ
          http://www.realrocks.ru/songs/1456574

Под сенью звёзд, струной гитарной
В ночной истоме чуть дыша
С тревогой непонятной, странной
Дрожала, плакала душа.

Напевом нежным под аккорды
Звучала тишина, звала.
Роскошным голосом минорным
Любовью душу обожгла.

Грустила ночь под гаммы звуков,
Шептала в чёрное стекло.
Любовь украдена разлукой,
Но счастье было и ушло.

А за окном уснули звуки
И лишь гитарная струна
Не забывала миг разлуки
И пела нежностью маня.

Под сенью звёзд, струной гитарной
В ночной истоме чуть дыша
С тревогой непонятной, странной
Дрожала, плакала душа.


PS. Код выделить синим левой кнопкой,правой,открыть ссылку.