Я сгораю

Моя Память Любит Тебя
Мне боль утраты очевидна,
Сквозь зубы я ее
терплю.
Дышать мне не дает обида,
Что шею пережала мне
мою.
Среди людей мне неба мало,
Среди людей свой гнев
тая,
Глазами я искала жадно -
Не находила там
тебя.
И ощущая шквал эмоций,
Скрипя зубами мир я
рушу.
Кусая локти, я сгораю.
Ты уничтожил мою
душу.