жить!

Житель Города
замечательно, садись!
Смотри! туловища тельца невкусные томатные
вам с собой или здесь?
бл*дь, а вы как думаете??
сука плевала как вы думаете!
Всё существовало давно, а где была я?
В вашей погрязшей сущности,
насущности
высушенной
рыбой!
Жевала кальмаров под запах терпкого пенистого
пеклась под солнцем, потела под куртками
и шла чтоб красиво
убого!
с тяжёлыми плечами и чужими мыслями
ревела
Ревела, РЕВЕЛА, душииила, топтала, топтала, прыгала — нет, просто сипела.
Чуть-чуть — вышла бы из роли в окошко, такого допускать нельзя.
И что я получила.
И что я получила??

И что вы получили?!
И что вы получили??!
Как ходили, так и ходите, так и смотрите
так и коситесь, так и видите, так и горбитесь
так и трясётесь
так и рогочете
так и боитесь,
так и дышите
и одеваетесь, и выходите
и входите
и выходите
и входите
и выходите
и входите
и ШАГАЕТЕ! И едите,
и поедаете,
и читаете,
и мните,
мнёте, молчите.
Молчите.
Молчите.
Молчите.
Молчите.


Пугайтесь. Не знайте, не ответьте
взаимностью,
не увидьте
анализируйте меня полностью! тешьтесь
подпитывайте падалью иллюзию,
друзей эго
населения,
поколения
захлебнитесь мерзким адреналином
в споре об этих омерзительных вещах
отрицайте.
и ещё раз
и ещё раз
и ещё раз отрицайте.
и ещё раз
и ещё раз.
да.


Я обтянусь самыми вызывающими тканями
Я надену самые красивые джинсы
Я нырну в самые любимые сапоги
И пойду самой распущенной походкой
Жить.