В Волжском утесе на ярмарке

Надежда Степичева
Выставляю свой товар:
Самый лучший самовар,
Яйца, доски, зеркала...
Вас сюда я позвала
Посмотреть и оценить...
Может, что-нибудь купить.
Штоф красивый для вина,
Ваза с росписью одна,
С розой милая расческа
(Чтоб всегда была прическа).
Для очков футлярчик есть,
Стульчик детский, чтоб присесть...
Всех товаров мне не счесть!
Я старалась от души!
Рукоделки хороши?
Надо вам их прикупить,
Чтоб про Сызрань не забыть.
Город есть такой на Волге!
Помнить будете нас долго!