Постденьрожденное

Наиля Ахунова
Я вчера буквально плавилась от эмоций, они буквально зашкаливали после такого количества теплых и добрых поздравлений! А они всё ещё идут... Как мне написал сегодня утром замечательный музыкант и бард, наш друг Дмитрий Бикчентаев, который сейчас в Америке на гастролях, что мой день рождения у них ещё продолжается)... В такие минуты чувствуешь себя не только белой вороной, но, на минуточку, и лебедью белой!) Огромнейшее всем спасибо!

***

Дмитрий Бикчентаев;

12 ч · Matawan, NJ, Соединённые Штаты Америки ·


Неля ! С Рождением ! У нас Твой День еще продолжается .


***

Dear Nailya,

 Happy late Birthday! Please accept my apologies for being late, sorry. I wish each of your days, whole year round, is filled with wonders, love, and joy!

 Love you,
 Isabella
 P.S. Still no Russian fonts, sorry:)