Заумь Муаз

Ирина Качалова
Во -  ка   глубина,  ни  Булгаков,
У, кружево  сооружений -  и нежу  ро  о  сове  ж   урку.

До пока ,    ако   под .      

*
Загадка:   рак   да  газ
Потух,  утоп.
Удивил,  и виду.


**

Он   дерево -   Вере дно.
А дерево – о вере,   да.

Возле  дерева  –   Вере   дел зов.
У  дерева  вер    еду.

О,  на  дереве  Вере  дано,
Ищи.