Судьба от мужского лица 13. 6. 16

Кристина Зиновьева-Беляева
Судьба за нас уже решила,
Не всё так просто знаю я.
Ты раньше в прошлом ворошила,
Сжигая лист календаря.

Минуты тихо проходили,
Неспешно плыли облака.
А ты ждала, в углу сжимая,
Бокал игристого вина.

Не надо злиться понапрасну,
Расслабься милая, прошу.
И улыбнись, ты так прекрасна
Я всё за нас с тобой решу.

Ты для меня роднее стала,
Всех звуков, голоса в тени.
Прошу остаться просто рядом,
В объятьях света и любви ...

https://author.today/work/348222/edit/content?act=step5
Свидетельство о публикации №116061307573